Капсулы для кето-диеты
Красота и здоровье

Творческая работа Анастасии Скореевой

NewsForever.ru - Творческая работа Анастасии Скореевой - все о красоте и здоровье

Здравствуйте, дорогие читатели. Наш конкурс «Мы творческие люди» продолжается. Я рада что столько людей откликнулись, и готовы участвовать в конкурсе, мне очень приятно. Здорово что многим понравился конкурс, а также сама идея его проведения. Сегодня хочу представить вам очередную конкурсную работу присланную нам Анастасией Скореевой. Анастасия делает прекрасные игрушки, они интересные и волшебные. Также Настя ведет блог, на котором делится своими увлечениями и творчеством. Я очень рада нашему знакомству, с удовольствием передаю слово Анастасии. 

Меня зовут Анастасия Скореева, я автор блога nyaskory.Ru. Я живу в небольшом городе Новоуральске .Почти всю свою жизнь я так или иначе творю.

В каких направлениях развивается моё творчество?

В основном я шью и вышиваю, декорирую вещи и плету из ниток и бисера. В последнее время понемножку осваиваю валяние и плетение из резинок (хотя в объёме игрушки это скорее вязание из резинок))

NewsForever.ru - Творческая работа Анастасии Скореевой - все о красоте и здоровье

Ко всему прочему я активно развиваю сейчас свой самый большой творческий проект — блог о подарках и праздниках. Но сегодня мне хочется рассказать именно про рукоделие.

Как все начиналось: творческие этапы

Думаю, во многом на меня оказала влияние мама — сколько помню, она часто что-нибудь шила, вязала. В основном это была одежда для нас и неё.

Но и школа сыграла не последнюю роль в этом.

Ещё в начальной школе я полюбила уроки труда, на которых, как и в любом учебном заведении, нас учили шить милые простые детские игрушки, шить шкатулку из бумажных открыток, создавать скульптуры из соленого теста (с которым дружба у нас не сложилась).

NewsForever.ru - Творческая работа Анастасии Скореевой - все о красоте и здоровье

На тот момент желание творить может и было, но было скорее не осознанным, двигавшимся в направлении, задаваемым школой и кружками.

Потом оно начало развиваться: появились первые игрушки по выкройкам из Бурды, интернета, книг по рукоделию. Многое из этого периода до сих пор приносит радость мне и моим близким)

Самый бурный этап моего творчества, как ни странно, начался в вузе. Думается, сыграло свою роль особое построение домашних заданий — все они в основном сдаются через длительный промежуток времени, что позволяет окунуться в бездну творчества с головой. Хотя самое огромное вдохновение прет почему-то во время сессии, особенно перед ответственными экзаменами))

В благодарность за это, кстати, я подарила моему учебному заведению симпатичного левика по имени Слава:

NewsForever.ru - Творческая работа Анастасии Скореевой - все о красоте и здоровье

Это произошло как раз после того, как я провела выставку своих работ в институте и в городской библиотеке.

NewsForever.ru - Творческая работа Анастасии Скореевой - все о красоте и здоровье

Как рождаются вещи

Для меня всегда было магией, когда я видела, как рождаются произведения искусства у художников. Но рисовать я так и не научилась. Возможно, это получается у меня чуть лучше, чем у многих, но не сильно.

А вот магия создания вещей для меня куда более знакомая, привычная и понятная. Может, я и не владею ей в полной мере, но азы мне известны точно.

Когда я задумываю какую-то вещь, я часто не знаю, что же получится на самом деле. Можно продумать всё до мельчайших подробностей, но в какой-то момент, когда игрушка готова появиться на свет, с ней происходят удивительные метаморфозы.

В большой степени это касается деталей отделки. Зачастую я вообще не в курсе, как буду украшать изделие до того, как оно появится передо мной во всем своём великолепии.

NewsForever.ru - Творческая работа Анастасии Скореевой - все о красоте и здоровье

Раньше я переживала, что всё получается не так, как задумано. Но сейчас мне это даже нравится, ведь это значит, что игрушка оживает.

Но самым главным признаком того, что существо обрело душу — появляющееся из ниоткуда имя. Обычно образуется само. А вот если приходится название вымучивать, долго перебирать варианты, то игрушка, увы, не ожила. Такое, к счастью, случается нечасто 🙂

Что для меня творчество или немножко философии

Вообще, творчество — это то, без чего невозможна жизнь ни одного человека. Ведь каждый наш вдох, каждое движение — всё это творчество. Просто оно несколько отличается от этого термина в привычном понимании.

А ещё я считаю, что не творческих в привычном понимании людей не бывает — бывают комплексы и неверные общественные стереотипы.

Напоследок хочу пожелать всем читающим этот рассказ всегда помнить о том, что все мы по-своему особенные и уникальные личности с огромным творческим потенциалом. Спасибо за то, что прочитали мою историю до конца)

С уважением, Анастасия Скореева

Вы также можете ознакомиться с работами других участников конкурса. Конкурсные работы на блоге.

1) Творческая работа Оксаны Белоусовой 

2) Конкурсная работа Ольги Андреевой

3) Конкурсная работа Любы Хмелининой

4) Вилия Колосова и ее конкурсная работа

5) Творческая работа Ольги Шевцовой

6) Конкурсная работа Арисеп Ольги Анатольевны

7) Ольга Смирнова и работа для конкурса

Хочется выразить огромную благодарность участникам конкурса. Жду новых работ. Работы принимаются до 15. 11. 2015 года.

Творческая работа Анастасии Скореевой — все о красоте и здоровье на NewsForever.ru

Информация, опубликованная в статье, носит ознакомительный характер. Обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом! Спасибо ツ
Капсулы для кето-диеты

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close