Капсулы для кето-диеты
Красота и здоровье

Наталья Весна. Мой отзыв о курсе Муза

NewsForever.ru - Наталья Весна. Мой отзыв о курсе Муза - все о красоте и здоровье
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться с вами радостью. Я прошла курс Муза у Натальи Весны. Наталья Весна – психоэнергосуггестолог, биоэнерготерапевт, психолог, создательница уникальной технологии преобразования, автор образовательных программ на основе технологии преобразования. Хранительница сакральных и родовых традиций, любящая и любимая дочь, мать, супруга, совершенная Женщина. Я уже как-то говорила, что прохожу обучение в интернете, прохожу курс Муза. Мне сразу стали писать на блоге и на почту, знакомые и незнакомые люди спрашивать, а что, а как, а чего? И чтобы каждому не писать в отдельности, я решила написать отзыв о курсе Муза на блоге. Поделиться эмоциями и впечатлениями. Поделиться с вами радостным событием, которое произошло в моей жизни.

Как все началось? Я очень долго искала знания. Вы знаете, я всегда говорю. Если бы к жизни при рождении прилагалась инструкция. Я всегда была очень искренним и открытым человеком, но что-то постепенно внутри ломалось. Иногда желания сбывались, иногда нет. Я думала, что это «оно» как-то само происходит. Не осознавая, что я причастна к событиям которые происходят в моей жизни.

Искала я информацию в интернете пару лет. Мне часто не спалось ночью, я все размышляла и размышляла. Господи, ну почему со мной произошло и это, и то… Так хотелось найти ответы на свои вопросы.  Я брала ноутбук и просматривала ролики на ютубе. Много прекрасных мастеров и психологов. Но вот, все как-будто не мое, не мои мастера. И вот в очередной раз мне «на глаза» попадается передача «Лабиринты жизни», в гостях у них была Наталья Весна.

И так состоялось мое первое знакомство с Натальей. Это чудо, вот это мой мастер, подумала я. Все так доступно и понятно. Очень люблю, когда вот так понятно все можно объяснить, простым и доступным языком. Какое чудо, подумала я. Свершилось. Я получаю ответы на свои вопросы, и все так просто.

Затем я нашла через интернет сайт Натальи ( натальявесна.рф) и подписалась на рассылку. Это было зимой 2015 года. Эта счастливая зима подарила мне встречу с Натальей, мастером, которому я полностью доверяю. Я стала получать приглашения на электронную почту на подарочные вебинары. Посещая подарочные вебинары, я все больше и больше «влюблялась» в Наталью Весну. Даже дети знали, что у меня вебинар и говорили чтоб я слушала. Наверное дети одни из первых, которые стали замечать изменения во мне. Это состояние наполненности, радости, безграничной любви, нежности, теплоты, восторга.

Я даже купила блокнот и тетрадь, которые уже исписала заметками во время вебинаров. И тут наступил момент. Наталья объявляет о курсе Муза. Много подарков, занятия в прямом эфире, общения. Ну какой женщине не хочется открыть в себе музу и вдохновительницу. Я думаю, что каждая девушка, женщина мечтает об этом.

Я прекрасная жена, мама, любимая дочь, но вот как направить свою энергию в нужное русло я не знала. Именно поэтому я и решила пройти данное обучение. Вот оно, то что мне нужно. Цена, меня остановила, но не надолго. Я вспомнила, о том что деньги на свое желание можно привлечь. И проговаривала коды на привлечение денег на курс, которые узнала через подарочные практики Натальи. Проговаривала каждый день, очень искренне и эмоционально.

«Здравствуйте, деньги мы вас любим. Мы с радостью и любовью принимаем вас в нашу жизнь. Ура, у меня есть деньги, мне даются деньги. Все больше и больше, все легче и легче, все чаще и чаще, через весь окружающий мир». Вспомнила о волшебной формуле, на исполнения желания. «Да, я люблю, Благодарю, мне нравится».

И тут случилось чудо. В одно прекрасное утро мне на электронную почту написали рекламодатели. Они предлагали мне сотрудничество. Я конечно не занимаюсь финансовыми вопросами. Все технические и финансовые вопросы на блоге решает мой муж Анатолий.

Вообщем, они списались с мужем и сошлись на определенной сумме, за то что на блоге месяц постоит их реклама. Так нам на «вебмани» поступили деньги на курс Муза. Я написала на почту девочкам, которые занимаются организационными вопросами Натальи. И так я попала на замечательный курс Музы от Натальи Весны. Скажу честно, даже муж удивился, что вот так все произошло.

Наталья Весна. Отзыв о курсе Муза

Это просто чудо. Я прыгала от радости и восторга. Я списалась с Леной Перовой и муж оплатил обучение. Вот так со мной свершилось чудо, я стала ученицей Натальи Весны.

1) Курс Муза состоит из 5 занятий и подарков. Но по прохождению курса мы получили еще 2 занятия в подарок. Итого 7 занятий. Также я получила в подарок практику «Мой мужчина Джин», «Сила нежности», «Магические пассы», «Специализация «Юность». Все подарки замечательные. Все подарочные занятия и практики у меня в записи, что дает возможность слушать их хоть каждый день.

2) И еще 4 картинки: чаша муза, финансовый поток, любовь к себе и жизнь в роскоши. Я распечатала картины формата А4. Поставила в рамочки и они у нас на стене. Я иногда просто сажусь и рассматриваю эти картинки. Это чудесные и мощные картинки. Я в восторге от картин.

NewsForever.ru - Наталья Весна. Мой отзыв о курсе Муза - все о красоте и здоровье

Да, и на 8 марта мне прислали подарок, картинку «преобразование». Это роскошное солнышко, которое всем нам очень нравится.

NewsForever.ru - Наталья Весна. Мой отзыв о курсе Муза - все о красоте и здоровье

3) Все занятия мне прислали в записи. Так как действительно много ценных и сакральных знаний. И все сразу большим потоком «идет». А занятия в записи можно просматривать хоть тысячу раз. Я частенько просматриваю занятия, выполняю практики. Самое важное регулярное выполнение практик и тогда вы увидите результат.

4) Общение с Натальей Весной по скайпу. Наталья общалась со мной по скайпу, это счастье. Она расставила все по полочкам. Я получила ответы на свои вопросы. Люблю, Благодарю.

Благодарю, Наталью Весну, за щедрые подарки в процессе обучения. Плюс для учеников скидки на последующие практики и занятия 50%. Я считаю, это щедрые подарки. Тем более что все практики и занятия Натальи основаны на мгновенном преобразовании судьбы.

Когда я прослушала практику омоложение, которую мне прислали в подарок, мне захотелось спортом заниматься. Очень хочется легкой пищи. Я стала бегать на футбольном поле. Хотя не думала раньше, что буду таким видом спорта заниматься. Даже муж удивляется, ведь я раньше никогда не бегала.Чувствую такую легкость, прилив сил, бодрости, энергии. Секрет прост: «я влюблена в себя и мне это нравится».

По поводу курса могу сказать, что нужно выполнять практики, и происходят чудеса. Вот после занятия о принятии подарков на курсе музе, на следующий день получила в подарок соковыжималку для апельсинового сока. Мы попали под акцию делая покупки. А затем набор кистей для макияжа. Чудодейственным образом кисти я получила в подарок. Мы их заказали и оплатили, но так как доставка была долгая, то нам вернули деньги за них. Я сама удивляюсь чудесам. Ну это такие чудеса, действительно, приятные и неожиданные.

Через Наталью я очень много узнала. Вот, например, когда нам говорят нужно полюбить себя, ты самая лучшая, самая красивая и так далее. Но «самая» к любви совсем не относится. Ты прекрасна, божественна и совершенна.

Мыслить позитивно это важно, и видеть во всем благо. Как это сделать Наталья и учит на своих занятиях. Теперь я уверена что мир совершенен и никого переделывать не нужно. Всему есть место во Вселенной. Все люди божественны, прекрасны и совершенны.

Очень рекомендую посмотреть фильм «Полианна». Который посоветовала посмотреть Наталья. Это детский фильм, но очень интересный и позитивный. Такой милый и добрый, очень понравился нашей дочери. И кстати, наши дети очень любят Наталью Весну. Особенно сын, ему 5 лет. Просто «пищит» от радости, и кричит «Наталья Весна», когда я захожу на вебинар.

Женщина Муза видит во всем благо, мыслит позитивно, вот поэтому и живется легко. И благодаря курсу Муза становится понятны ответы на многие вопросы. Все преобразуется. Мысли и разговорная речь меняется. Ты начинаешь осознавать себя творцом своей реальности. Все мы учителя и ученики друг друга!Это просто чудо, что я встретилась с Натальей Весной.

А самое большая радость моей  в жизни это диплом о прохождении курса Муза. Это чудо, я в полном восторге. Получила и запрыгала от счастья, радости и восторга. Вы только посмотрите какая прелесть.

NewsForever.ru - Наталья Весна. Мой отзыв о курсе Муза - все о красоте и здоровье

Милые, любимые, драгоценные девушки и женщины, очень рекомендую пройти курс Муза, потому что те знания, которые дает Наталья важны для каждой женщины. Ведь все мы приходим в этот мир радоваться жизни и своим присутствием радовать окружающий мир.

Если бы мне сказали лет 15 назад, что я буду так безгранично счастлива, у меня любимая деятельность, через которую я получаю денежное вознаграждение, что у меня будет прекрасный муж, двое замечательных деток, я бы не поверила. А теперь я нахожусь в той нахожусь в точке, когда «душа поет».

Наталья Весна чудесный мастер, всем рекомендую. У меня много эмоций и все они положительные. Наталья проводит очень много подарочных практик. Вы можете познакомиться с Натальей через подарочные практики.

Всех люблю, целую, обнимаю. Удачи вам, радости, восторга и вдохновения.

Наталья Весна. Мой отзыв о курсе Муза — все о красоте и здоровье на NewsForever.ru

Информация, опубликованная в статье, носит ознакомительный характер. Обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом! Спасибо ツ
Капсулы для кето-диеты

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close