Капсулы для кето-диеты
Красота и здоровье

Наши увлечения и хобби

NewsForever.ru - Наши увлечения и хобби - все о красоте и здоровье
У меня сегодня необычная тема, поделюсь тем, чем мы с дочкой увлекаемся. Очень любим посещать различные мастер-классы. Пусть все просто, но деткам интересно. Я думаю, что у каждого из вас есть интересные занятия, которые вас «вдохновляют» и «наполняют». Также хочу поблагодарить всех читателей, выразивших свое мнение к предыдущей статье о троечниках и отличниках. У нас у всех мнение разное и выводы мы делаем из своего состояния и основываясь на свой опыт и взгляды на жизнь. Поэтому я со всеми согласна, всем довольна и принимаю любую точку зрения. Потому что «все» имеет место быть. 

Но сегодня более подробно хочу поговорить о творчестве. Вернее то, что нам близко. Мы с дочкой рисуем, собираем браслетики из бусинок, делаем цветы из гофрированной бумаги, открытки… Это все просто увлечение и хобби. Если чем-то дочь захочет заниматься, уже осознанно, то мы приложим усилия для этого. Пока это просто увлечения.

Последнее время мы делали открытки в стиле «скрапбукинг». Мы были несколько раз на мастер-классах и так зарядились позитивом, хорошим настроением и любовью к изготовлению открыток, что искали по всему городу все необходимые материалы для их изготовления.

NewsForever.ru - Наши увлечения и хобби - все о красоте и здоровье

В вопросах творчества нужно проявлять фантазию, что не всегда получается. Вдохновение приходится искать во всем. Но сам факт сделать такую чудесную открытку своими руками и поздравить, например, учительницу с праздником, дорогого стоит.

Причем покупали мы специальную дизайнерскую бумагу, ленточки, бусинки и прочие мелочи. Плюс каждая открытка сделана с любовью, а внутри пожелание.

Конечно профессионалы могут осудить, но мы и не претендуем на званием лучших.

Был период, когда мы всерьез увлеклись изготовлением цветов из гофрированной бумаги. Настолько увлеклись, что заказывали и покупали итальянскую бумагу. Но со временем эти цветы выгорают, бумага уже не такая яркая. Хотя цветы не стоят на солнце. В такие цветы внутрь помещают конфетку и дарят как сладкий будет на любой праздник. Из цветов составляют композиции.

NewsForever.ru - Наши увлечения и хобби - все о красоте и здоровье

Дети делали сердечки на мастер-классе в технике декупаж. А я раскрасила ракушки, которые мы привезли из Крыма. «Частичка лета» — разноцветная, яркая, теплая, позитивная, напоминающая нам о прекрасных днях проведенных на отдыхе.

Плюс делала ведерки маленькие «в миниатюре». Ой, столько всего хочется попробовать, столько всего интересного в мире… Ведь не даром же говорят, что единственная единица измерения на земле это время. Это из фильма «Восхождение Юпитер, Люси, Время… Кстати, очень хорошие фильмы. Люблю такие…

Ну чем еще можно удивить? Мы стали собирать браслетики из бусин. Покупаем разные бусинки и собираем браслет. Детям очень нравится такое занятие. Сейчас многие из резиночек плетут браслеты, а мы из бусин.

NewsForever.ru - Наши увлечения и хобби - все о красоте и здоровье

В браслете кулон. Браслет очень красиво смотрится на руке. А разные браслеты позволяют привносить «изюминку» в образ, быть яркой. Правда это не все браслеты, часть еще дочь одела на руку. Так как она в школе, сфотографировала то что у меня было.

Но недавно, дочь просто «потянуло» на рисование. Мы уже водили дочь на кружок рисования, это было давно и ей не очень понравилось. Но может все зависит от преподавателя, который заряжает любовью, позитивом свое любимое дело… И это передается детям. Наверное тогда нашей дочери не передался нужный настрой и позитив.

Чего-то не пошло тогда рисование. А сейчас дочка просто готова рисовать и днем, и ночью. Говорит, что рисование это волшебство. Вы знаете, как-то «перешло на меня» ее позитивное настроение. Купила себе карандаши, восковые мелки, и сама иногда рисую…

NewsForever.ru - Наши увлечения и хобби - все о красоте и здоровье

Конечно же, стараемся подмечать, что интересно детям, чтобы помогать им развивать таланты. Ведь не всегда мы умеем проявить мудрость, и увидеть интерес ребенка к чему-то. Мне всегда говорили родители, «что я занимаюсь ерундой», если я чем-то начинала интересоваться. Но я их очень люблю, у них было свое видение ситуации.

Очень давно я вязала крючком. Брала схемы и вязала цветочки, снежинки, кружочки и квадратики. На самом деле вязать я совсем не умела, но вот так, по схемам… Благо что интернет сейчас есть. Поэтому получалась такая красота.

NewsForever.ru - Наши увлечения и хобби - все о красоте и здоровье

Не так давно у меня проявился интерес к английскому языку. В школе я учила немецкий. В этом году занимались со знакомой на отдыхе в Крыму. Мы жили с ними на даче. Очень люблю лето проводить на даче. Каждый год, уже много лет, у них отдыхаем, а недавно я узнала, что Анна, еще и учитель английского… Вот так, все складывается на благо…

Вот сижу и думаю, а ведь как здорово познавать и изучать новое. Открывать в себе новые грани. Бывать там, где никогда не был. Познавать мир, открывать для себя новые горизонты…

В скором времени я планирую провести конкурс на блоге, на творческую тему, так что следите за новостями, если вам интересно.

Всех целую, обнимаю, люблю. Удачи вам, мира, счастья, любви, добра, позитива, восторга, вдохновения, радости и ярких дней.

Наши увлечения и хобби — все о красоте и здоровье на NewsForever.ru

Информация, опубликованная в статье, носит ознакомительный характер. Обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом! Спасибо ツ
Капсулы для кето-диеты

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close