Дом и Огород

«Мухоед Cупер» — надежное средство от надоедливых мух

Многие согласятся, что летающая в помещении муха может довести до бешенства. Отчаянная борьба и бег по комнате с тапком в руках часто заканчивается полным поражением человека и все таким же бодрым жужжанием мухи. Если закрыть глаза на назойливость мух, эти летающие по комнате насекомые могут показаться абсолютно безобидными существами. Но на самом деле мухи несут серьезную угрозу здоровью и благополучию человека. В статье поговорим о том, почему избавляться от домашних мух необходимо и как проще всего это сделать.
«Мухоед Cупер» — надежное средство от надоедливых мух - советы и рекомендации для дома и огорода от NewsForever.ru
«Мухоед Cупер» — надежное средство от надоедливых мух

Чем опасны мухи?

Мух привлекают фекалии, отбросы, разный мусор и нечистоты, необходимые для ее опарышей. Поскольку они постоянно контактируют с поверхностями, кишащими бактериями, на своем теле и лапках мухи переносят различные инфекции. На теле одного такого насекомого может насчитываться более 6 млн. бактерий, а в его кишечнике – около 25 млн. болезнетворных микроорганизмов. В то же время домашние мухи постоянно контактируют с человеческой едой. Кроме того, что от самой мысли об этом становится плохо, чем это может грозить?

Последние научные исследования подтвердили, что домашние мухи являются переносчиками множества болезней, особенно возбудителей кишечных инфекций (сальмонеллеза, холеры, тифа, дизентерии), яиц глистов, глазных болезней, туберкулёза, бактерии Helicobacter pylori, которая может провоцировать гастрит, дуоденит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки. Личинки мух могут вызывать тканевые и кишечные миазы.

Если на продукты на столе села муха, возможно, они уже заражены и могут стать причиной инфицирования. Поэтому летом необходимо прятать продукты в холодильник, или плотно накрывать их, если оставляете на столе. Фрукты и овощи надо тщательно помыть, если на них садилась муха.

Но самый действенный способ избежать заражения и других неприятных последствий – уничтожение мух. Как сделать это быстро и эффективно?

Как избавиться от мух?

«Мухоед Cупер» — надежное средство от надоедливых мух - советы и рекомендации для дома и огорода от NewsForever.ru
«Мухоед-Cупер» – надёжное средство, чтобы избавиться от мух

Чтобы обезопасить себя и свою семью, а также избавиться от назойливого жужжания мух, компания «Август» предлагает эффективное средство «Мухоед Супер» из серии бытовой химии «Мир без вредителей». Препарат выпускается в гранулах, его можно наносить сухим или влажным способом.

Пользуясь сухим способом, гранулы раскладывают на специальные или приспособленные бумажные или пластиковые подложки в местах скопления насекомых: на кухнях, террасах, в беседках и др. Для применения влажного способа гранулы нужно смочить водой и приготовить мягкую пасту, которую можно нанести на оконные рамы, висящие плафоны. Норма расхода: по 3-5 г на подложку.

«Мухоед Супер» содержит пищевые добавки, которые привлекают к себе мух, гарантируя этим их  уничтожение.

Важно стараться использовать «Мухоед Супер» вдали от столов, плиты, посуды, мест приготовления пищи, так как мухи погибают в течение нескольких минут после контакта со средством и могут падать, попадая на еду или столы.

Липкая лента «Мухоед Супер»

«Мухоед Cупер» — надежное средство от надоедливых мух - советы и рекомендации для дома и огорода от NewsForever.ru
Липкую ленту «Мухоед Супер» можно использовать в жилых и нежилых помещениях

Еще одно незаменимое средство для борьбы с мухами – липкая лента «Мухоед Супер» из серии бытовой химии «Мир без вредителей».

Липкая поверхность ленты покрыта нетоксичным невысыхающим клеем, который содержит привлекающие насекомых вещества. Благодаря своей особой формуле клей гарантирует прилипание мух, проникших в помещение, и надежно удерживает их на поверхности ленты. Продукт высокого качества, абсолютно безвредный для вас и вашей семьи. Липкую ленту «Мухоед Супер» можно использовать в жилых и нежилых помещениях, в детских комнатах, помещениях для приготовления пищи и др.

Ленту нужно разместить вертикально в местах скопления мух, вдали от сквозняков и прямых солнечных лучей. Избегайте размещения непосредственно над продуктами питания.

Липкая лента «Мухоед Супер» – незаменимое средство для борьбы с мухами и в помещениях, где содержат скот. Не забывайте, что животные, так же как и люди, страдают от их назойливого присутствия.

Благодаря гранулам и липкой ленте «Мухоед Супер» можно гарантированно избавиться от назойливых мух и обеспечить себе спокойный и комфортный отдых на даче или в квартире.

«Мухоед Cупер» — надежное средство от надоедливых мух — советы и рекомендации для дома и огорода от NewsForever.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями! Спасибо ツ

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close