Капсулы для кето-диеты
Красота и здоровье

Мошенник клонировал наш блог. Почему воровство чужих ресурсов должно остаться безнаказанным?

NewsForever.ru - Мошенник клонировал наш блог. Почему воровство чужих ресурсов должно остаться безнаказанным? - все о красоте и здоровье
Добрый день, дорогие читатели. У меня пренеприятнейшее известие. Блог Алёны Кравченко клонировали. Хочу извиниться перед теми людьми, которые получили спам на свою почту от мошенников. Причем, то что копируют мои статьи и размещают на других ресурсах интернета, без указания ссылки, это еще цветочки. Здесь была сделана копия блога полностью. Скачивали информацию через Прокси-сервер. Через наш хостинг мы заблокировали доступ к сайту, два дня весела пустая страница блога. А 15 июня, меня ждал новый сюрприз, была сделана копия блога через HTML. Заменили все мои ссылки на блоге, на свои. Вы представляете, какая наглость, какое наглое воровство? 

Поэтому с воровством нужно бороться. Воров отслеживать нужно. И тогда, может, люди перестанут приходить в интернет за легкими деньгами, присваивая себе плоды чужого труда.

Будем очень рады, если и вы, дорогие читатели, сможете нам помочь. Был ли у вас, или у ваших знакомых такой негативный опыт, как и у нас. Как решили данную ситуацию. Напишите в комментариях, что делать если клонировали сайт.

Пока домен вора показывать не хочу, потому что мы решаем этот вопрос, но выглядит он полной копией моего блога. Причем даже по домену даже не скажешь, замена всего в двух буквах.

Муж сегодня звонил юристу, консультировался с ним. Всеми моими вопросами с блогом занимается муж, он уже собирает документы чтобы написать в Роскомнадзор.

Мы написали письма в поисковую систему Яндеса и Гугла сообщив о клоне. Мой муж Анатолий Владимирович составляет письмо регистратору домена.

Мы написали письмо в PushProfit.ru. Это сервис монетизации push-подписок, там отреагировали сразу, и заблокировали рассылки с этого ресурса.

Мы написали на хостинг zomro.com, на котором находится этот сайт. Кстати, этот хостинг, zomro.com занимаются размещением таких ворованных блогов.

Телефон хостинга +38 (094) 71-11-686 не отвечает, на ул. Б. Житомирская, 20, это адрес хостинг компании о такой компании ничего не знают и не слышали. По этому адресу другие офисы, совершенно не относящиеся к хостингу zomro.com, мы не пожалели ни времени, ни денег. С мужем ездили, обошли все офисы по этому адресу, потому что настроены серьезно.

На эмейл адреса, которые находятся на блоге, ответа нет. Работают только на продажу хостинга. В сплывающем окошке, на блоге, консультант, отвечает, что только продает и ничего не знает. Вообщем, прикрывают там всякого рода мошенников и воришек чужих ресурсов.

NewsForever.ru - Мошенник клонировал наш блог. Почему воровство чужих ресурсов должно остаться безнаказанным? - все о красоте и здоровье

Так что хочу сразу предупредить вас, насчет этого хостинга. Выводы делайте сами.

В прошлом году перед днем рождения я подвернула ногу и упала, порвала связку, меня прооперировали. У меня была тяжелая реабелитация, длинною в 1 год, я не могла ни с кем общаться. Никто об этом не знал, кроме самых близких мне людей.

В этом году перед днем рождения такая ситуация с блогом. Вот такие у меня на сегодня новости. Жду ваших комментариев, дорогие читатели. Почему воровство чужого труда должно остаться безнаказанным?

Мошенник клонировал наш блог. Почему воровство чужих ресурсов должно остаться безнаказанным? — все о красоте и здоровье на NewsForever.ru

Информация, опубликованная в статье, носит ознакомительный характер. Обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом! Спасибо ツ
Капсулы для кето-диеты

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close