Капсулы для кето-диеты
Дом и Огород

Лето без мух — самые эффективные и безопасные средства

Никто не любит мух. Но эти навязчивые насекомые все равно заводятся в жилых домах, животноводческих помещениях, сараях, вольерах, гаражах, и других хоз. постройках, залетая в них через двери и окна. Мухи – признак антисанитарии и переносчики инфекционных заболеваний, опасных как для людей, так и для животных. Люди постоянно ищут способы, как избавиться от неприятных насекомых. В ход идут различные способы – от москитных сеток на окна и двери до электрических мухобоек. В этой статье мы расскажем о бренде «Злобный ТЭД», который специализируется на средствах защиты от мух и знает о них очень много. Производитель разработал специализированную линейку препаратов для избавления от летающих насекомых в любом месте быстро, безопасно и без лишних затрат.
Лето без мух — самые эффективные и безопасные средства - советы и рекомендации для дома и огорода от NewsForever.ru
Лето без мух — самые эффективные и безопасные средства

«Злобный ТЭД» в гранулах — защита помещений от мух в режиме 24/7

Оптимальное решение проблемы – «Злобный ТЭД» в гранулах (25 г, 75 г и 1 кг). Приманка в виде гранул высокоэффективна для уничтожения мух и ос в производственных, жилых помещениях, гостиницах, общежитиях, предприятиях общественного питания, магазинах, складах, животноводческих комплексах.

Лето без мух — самые эффективные и безопасные средства - советы и рекомендации для дома и огорода от NewsForever.ru
«Злобный ТЭД», гранулы 25 гр

Препарат содержит пищевые аттрактанты и половой феромон, привлекающий мух на расстоянии, что усиливает эффективность приманки для насекомых. Активное вещество – мощный инсектицид, обладающий мгновенным эффектом.

Для людей и животных гранулы абсолютно безопасны и не обладают никаким запахом. Что немаловажно, Злобный ТЭД в гранулах значительно доступнее по цене относительно зарубежных препаратов, содержащих феромоны и пищевые аттрактанты.

Использовать средство очень просто – нужно высыпать гранулы в небольшие блюдца и поставить в местах скопления насекомых, например на шкафах. 25 грамм препарата достаточно для избавления от мух на 20 м² на срок от 4 до 6 недель.

Совет: для увеличения эффективности гранулы можно увлажнить водой.

«Злобный ТЭД» спрей — для моментального избавления от мух в местах скопления

Лето без мух — самые эффективные и безопасные средства - советы и рекомендации для дома и огорода от NewsForever.ru
«Злобный ТЭД», спрей

Для того,  что бы уничтожить мух или мошек, например, на окнах, подходит средство Злобный ТЭД спрей, которое можно распылить на комнатных цветах, на подоконниках, или на рабочем месте в офисе.

Одного флакона 200 мл достаточно для обработки 250 м² общей площади помещений при среднем количестве насекомых. Препарат содержит мощный инсектицид тиаметоксам, остаточное действие спрея 7 дней, и он абсолютно безопасен для людей и животных.

«Злобный ТЭД» пакет-ловушка — для защиты от бытовых насекомых на открытых участках

Лето без мух — самые эффективные и безопасные средства - советы и рекомендации для дома и огорода от NewsForever.ru
«Злобный ТЭД», пакет-ловушка

Около компостных куч, вольеров для собак, помещений для содержания домашних и с/х животных используйте «Злобный ТЭД» пакет-ловушка. Ловушка не содержит токсичных веществ, а только пищевой привлекатель.

Применение ловушки не требует особых мер предосторожности. Наполните водой до отметки и повесьте в нужном месте. Замените ловушку через 4 недели с момента начала использования или когда она заполнится насекомыми – в зависимости от того, что наступит раньше.

Совет: крепить ловушку лучше в освещенных и прогреваемых местах возле скопления мух или недалеко от входа, чтобы мухи не попали в ваш дом.

«Злобный ТЭД» аквафумигатор — самостоятельная дезинсекция помещений за 3 часа

Лето без мух — самые эффективные и безопасные средства - советы и рекомендации для дома и огорода от NewsForever.ru
Аквафумигатор «Злобный ТЭД»

Избавиться от большого скопления летающих и ползающих насекомых – блох, муравьев, мух, тараканов, комаров, мух-дрозофилов и сверчков, а также их яиц и личинок в жилых и нежилых помещениях можно с помощью – аквафумигатора Злобный ТЭД от всех вредителей.

Где можно проводить санобработку? Во время генеральной уборки в жилых и производственных помещениях, внутри транспортных средств, в подвалах и гаражах.

Аквафумигатор «Злобный ТЭД» рекомендован для использования специалистами организаций, занимающихся дезинфекционной деятельностью. Аквафумигатор действует за счет образования резкой химической реакции с интенсивным выделением тумана, который поражает насекомых в радиусе 15 м².

Очень важно перед применением внимательно прочитать инструкцию и соблюдать все рекомендации. Обработку прово­дить с использованием индивидуальных средств защиты, не заходить в обрабатываемое помещение ранее двух часов после активации средства. Через 3 часа после начала действия средства проветрить помещение, убрать погибших насекомых и провести влажную уборку раствором кальцинированной соды (30-50 г на 2 л воды).

Применяя современные средства от мух, можно добиться нужного результата в непрекращающейся войне с летающими вредителями, тем более , что это абсолютно несложно, когда у вас есть «Злобный ТЭД» – бренд препаратов для борьбы с насекомыми.

Лето без мух — самые эффективные и безопасные средства — советы и рекомендации для дома и огорода от NewsForever.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями! Спасибо ツ
Капсулы для кето-диеты

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close