Капсулы для кето-диеты
Красота и здоровье

Конкурсная работа Ольги Андреевой

NewsForever.ru - Конкурсная работа Ольги Андреевой - все о красоте и здоровье
Здравствуйте, читатели. У нас на блоге стартовал конкурс «Мы творческие люди» и я с большим удовольствием принимаю работы участников. Сегодня я хочу представить вам очередную конкурсную работу. Хочу представить вам Ольгу Андрееву, она прекрасная и совершенная женщина, мама, жена, бабушка. Это действительно творческий и многогранный человек. Многие работы у них рождаются вместе с внучкой Юлей. Потому что именно дети главные вдохновители Оли. Оля с детьми занимается совместным творчеством, любит фотографировать природу, вяжет. Вместе с внучкой они лепят из пластилина, рисуют. Всегда готовы учиться чему-то новому и интересному. 

У Оли есть личный блог «Дети и внуки». Наверняка многие уже с ним знакомы. Своими совместными работами, с детьми и внуками, Оля делится на своем блоге. Ведь именно дети вдохновили Олю на создание блога. Мне очень приятно познакомиться с Олей ближе, надеюсь и вам.

Здравствуйте, дорогие читатели блога Алены Кравченко. Долго думала и все-таки решила принять участие в конкурсе. Вроде бы ничего такого особого не делаю, но немного расскажу о нашем совместном творчестве с детьми.
Живу я в солнечном и красивом крае — в Приднестровье, в городе Тирасполе. Дети мои уже взрослые. Старшая дочь замужем, а младшей-17 лет. И есть у меня внучка Юля Это мой цветочек и ангелочек,  я ее очень люблю. Мои дети меня и вдохновляют на творчество, которым мы вместе с ними и занимаемся.

Родилась я в многодетной семье, нас у мамы пятеро. Я самая старшая. И вот еще с детства я увлеклась вязанием. Смотрела, как моя бабушка вязала носки, повторяла за ней, училась понемногу. Мне это занятие очень понравилось. Петелька за петелькой — и в результате получается какая-нибудь вещь. В 12 лет я пошла на курсы вязания, а чуть позже и на курсы кройки и шитья. И стала творить.

Подмога, конечно, для семьи была весомая. Всем вязала носки, варежки, братишкам — жилеты, сестрам — шапочки, шарфы. Все ходили в моих изделиях. А себе постоянно вязала то новый свитер, то кофточку. А потом и шила юбки — обновляла себе гардероб.  И очень было приятно слышать похвалу окружающих.

NewsForever.ru - Конкурсная работа Ольги Андреевой - все о красоте и здоровье

Когда у меня появилась старшая дочь Таня, то и ей почти все вязала сама — у нее были красивые костюмчики, штанишки .  Сейчас, конечно, вязать я стала реже, времени не хватает. Но моя внучке успеваю обновить шапочку, связать новый шарфик или варежки.  Очень хочется научиться вязать красиво крючком.

NewsForever.ru - Конкурсная работа Ольги Андреевой - все о красоте и здоровье
А со своей дочкой и внучкой мы занимаемся совместным творчеством. Дети вдохновили меня создать свой сайт »Дети и внуки», который я уже веду 2 года. Мне это ужасно нравится, я получаю большое наслаждение от такой творческой работы.

С внучкой мы любим вместе рисовать, делаем аппликации, открытки, которые потом дарим маме, папе и дедушке. А любимое занятие Юли — это, конечно, лепка. Она лепит разных животных, кукол, овощи, фрукты и лошадей — это любимая тема. Лошади с каретами, принцессами потом становятся атрибутами интересной игры.
Сейчас моя внучка пошла в первый класс. Хлопот прибавилось. И посещает художественную школу, учится рисовать, лепить. В жизни пригодится.

Очень любим мы все вместе гулять , ходить на природу, собираем природный материал, из которого тоже делаем разные интересные поделки. И еще любимое занятие -фотографировать: цветы, животных, речку, наш город, село, все ,что нас окружает. Мечтаем купить хороший фотоаппарат и Ксюша очень хочет научиться профессионально фотографировать.

С Ксюшей из фотографий мы делаем слайд-шоу, пока не сложные.Вот сделали для конкурса слайд-шоу наших работ, но это еще не все, конечно.
Слайд-шоу» Творчество Юли»-фото наших работ.


Моя дочь Ксюша вышивает, а сейчас увлеклась модульным оригами — делает красивые объемные поделки из бумаги. Мы с Юлей иногда ей помогаем делать модули, из которых она складываются фигуры.

NewsForever.ru - Конкурсная работа Ольги Андреевой - все о красоте и здоровье
Получаются замечательные конструкции — лебедь, заяц. Последние ее работы-это жар-птица и ваза. Такое занятие нравится моей дочке, приносит ей удовольствие. Вот фото ее  последних работ.

NewsForever.ru - Конкурсная работа Ольги Андреевой - все о красоте и здоровье

Совместное творчество с детьми очень полезно:
родители и дети становятся ближе друг к другу, между ними устанавливаются доверительные отношения;
в результате совместной работы меньше ссор между детьми, все заняты общим делом, помогают друг другу. Укрепляются отношения в семье. Ведь это так важно, согласитесь!
Творчество развивает мышление, фантазию ребенка;
развивается мелкая моторика;
ребенок становится более усидчивым, старательным, сосредотачивается на работе. Такие навыки очень нужны в школе.

Все дети по своей природе талантливы. Они — маленькие творцы! Заметьте, сколько интересов у вашего ребенка: он готов и рисовать, и лепить, и строить, мастерить. Дети радуются, когда родители уделяют им внимание и вместе с ними творят. И время проведете весело и сделаете занятие полезным для развития ребенка. Можно и навыков не иметь, но зато от самого творческого процесса получишь столько положительных эмоций, что забудешь про все проблемы. Я в последние годы и про возраст свой забыла. Все мне кажется, что я молодая: хочется творить, радоваться жизни вместе с детьми, познавать новое , учиться .

Творческие занятия вместе с детьми приносят в нашу взрослую жизнь много радостных минут. Не отказывайте себе в этом удовольствии! Творите, будьте молоды и счастливы!

NewsForever.ru - Конкурсная работа Ольги Андреевой - все о красоте и здоровье
 С уважением, Ольга Андреева.

Конкурсная работа Ольги Андреевой — все о красоте и здоровье на NewsForever.ru

Информация, опубликованная в статье, носит ознакомительный характер. Обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом! Спасибо ツ
Капсулы для кето-диеты

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close