Капсулы для кето-диеты
Дом и Огород

ЭКО-новинки для борьбы с тараканами и муравьями

«Гуляя» по нашему дому, тараканы и муравьи распространяют огромное количество болезнетворных бактерий. Поэтому терпеть их присутствие в доме никак нельзя. Как же избавиться от вредителей? В продаже сегодня можно найти множество современных препаратов, но насколько они безопасны? Ведь некоторые средства после использования, в буквальном смысле слова, ради нашей безопасности выгоняют нас из дома на пару дней. Компания «Август» предлагает новые средства из серии Эко «Мир без вредителей». Они гарантированно избавят от домашних насекомых и абсолютно безопасны для людей, животных и окружающей среды. Подробно о преимуществах и особенностях использования этих препаратов, расскажем в статье.
ЭКО-новинки для борьбы с тараканами и муравьями - советы и рекомендации для дома и огорода от NewsForever.ru
Муравьи — частые незваные бесцеремонные гости в наших домах

Кукарача®Эко – формы разные, результат один

Для борьбы с тараканами серия Эко «Мир без вредителей» предлагает сразу несколько экологически безопасных средств:

  • Кукарача® ЭКО
  • Кукарача® ЭКО гель
  • Кукарача® ЭКО приманка

Основным действующим веществом этих препаратов является 5% борная кислота с добавлением пищевых добавок, которые очень нравятся тараканам.

Кукарача® ЭКО

ЭКО-новинки для борьбы с тараканами и муравьями - советы и рекомендации для дома и огорода от NewsForever.ru
Кукарача® ЭКО — экологичное средство с продолжительным действием

Кукарача® ЭКО — экологичное средство с продолжительным действием. Полная гибель тараканов наступает в течение 5-7 дней, а эффект от применения длится до полутора месяцев.

Кукарача® ЭКО используется в качестве приманки. Перед применением необходимо провести тщательную уборку во всех помещениях и изолировать пищевые продукты. Приманку на подложках раскладывают в местах скопления и передвижения насекомых. В качестве подложки удобно использовать пластиковые крышки от бутылок с большим горлышком.

На одну порцию берут 5 г (1 чайную ложку) препарата. На помещение размером 10 м² достаточно 3-5 подложек, хотя при большом скоплении вредителей можно увеличить количество приманок.

Кукарача® ЭКО – очень экономичное, доступное средство. Продаётся в пакетах по 50 г и в банках по 120 г.

Кукарача® ЭКО гель

ЭКО-новинки для борьбы с тараканами и муравьями - советы и рекомендации для дома и огорода от NewsForever.ru
Кукарача® ЭКО гель — натуральное средство отличается удобной упаковкой

Кукарача® ЭКО гель — натуральное средство отличается удобной упаковкой. Тонкий носик тубы позволяет наносить гель в самые труднодоступные места. После продолжительного действия, а эффективность нанесенного препарата не менее полутора месяцев, остатки средства легко смываются влажной салфеткой.

Обработке подлежат все помещения, где наблюдается скопление насекомых. Для борьбы с тараканами гель пунктиром или сплошной линией наносят на подложки или непосредственно на поверхность. На одну подложку расходуется 5-10 мл средства. На комнату площадью 10 м² достаточно 3-5 подложек.

В продаже вы найдёте гель расфасованный в мягкие тубы по 30 мл.

Кукарача® ЭКО приманка

ЭКО-новинки для борьбы с тараканами и муравьями - советы и рекомендации для дома и огорода от NewsForever.ru
Кукарача® ЭКО приманка — экологичная приманка от всех видов тараканов

Кукарача® ЭКО приманка — экологичная приманка от всех видов тараканов. Препарат выгодно отличается от других средств удобством применения. Приманка уже находится внутри ловушек и всё, что от вас потребуется – это распечатать упаковку и расставить контейнеры в нужных местах. При этом полностью исключается возможность контакта с препаратом. Это средство действует по принципу эпидемии – соприкоснувшись с приманкой, насекомое переносит вещество на других особей, чем обеспечивает гибель всей колонии.

Разместите контейнеры с приманкой в местах обитания или на пути следования тараканов: на полу кухни, ванной комнаты, туалета, под раковинами и около мусорных вёдер. Полная гибель вредителей наступит через 5-6 дней. На помещение площадью 10 м² вам потребуется 3-5 ловушек.

Муравьед® Эко – линейка препаратов против муравьёв

Домовые муравьи – непрошеные и неприятные гости наших жилищ. Несмотря на свой мелкий размер, вреда приносят не меньше, чем тараканы. Поэтому и бороться с ними нужно с момента их обнаружения. Предлагаем вашему вниманию три вида экологически безопасного, но, тем не менее, очень эффективного средства от муравьёв:

• Муравьед® Эко
• Муравьед® Эко гель
• Муравьед® Эко приманка

В основе всех трёх препаратов 100% натуральная формула, не представляющая опасности для людей и домашних животных. Муравьёв же эти средства убивают наповал буквально за 2-3 дня. Результат сохраняется не менее полутора месяцев.

Муравьед® Эко

ЭКО-новинки для борьбы с тараканами и муравьями - советы и рекомендации для дома и огорода от NewsForever.ru
Муравьед® Эко — это эффективное средство для уничтожения и домовых рыжих муравьёв и садовых

Это эффективное средство для уничтожения и домовых рыжих муравьёв и садовых. Перед обработкой в помещениях проводят тщательную уборку. Все продукты и пищевые отходы должны быть изолированы. Препарат наносят на пластиковые подложки (крышки от бутылок с большим горлышком) из расчета 5 г (1 чайная ложка) на подложку.

Для помещения площадью 10 м² достаточно 2-3 таких приманок или больше, если муравьёв очень много. Подложки раскладывают в местах скопления насекомых или на их тропах.

Муравьед® Эко вы найдёте в продаже расфасованным в пакеты по 50 г или в банках по 120 г. Доступная цена и удобная фасовка делают применение препарата экономически выгодным.

Муравьед® Эко гель

ЭКО-новинки для борьбы с тараканами и муравьями - советы и рекомендации для дома и огорода от NewsForever.ru
Муравьед® Эко гель — экологичный гель от всех видов садовых и рыжих домовых муравьёв

Экологичный гель от всех видов садовых и рыжих домовых муравьёв. Удобная упаковка в виде тубы с острым носиком позволяет легко обрабатывать этим эффективным инсектицидом самые труднодоступные места. Гель наносят пунктиром или сплошной линией на подложки из непищевых материалов. Если есть такая необходимость, то средство можно наносить непосредственно на поверхность – убрать его будет несложно, достаточно лишь протереть остатки геля влажной тканью.

Подложки с препаратом расставляют в местах скопления муравьёв или на пути их передвижения – в ванных комнатах, туалетах, на кухне, на отмостках домов или в саду. На помещение площадью 10-20 м² потребуется 2-3 приманки. В продаже Мурвьед®Эко гель вы найдёте расфасованным в тубы по 30 мл.

Муравьед® Эко приманка

ЭКО-новинки для борьбы с тараканами и муравьями - советы и рекомендации для дома и огорода от NewsForever.ru
Муравьед® Эко — экологичная приманка от садовых и домовых муравьёв отличается удобством в применении

Экологичная приманка от садовых и домовых муравьёв отличается удобством в применении. Упаковка содержит 4 пластиковых контейнера с приманкой внутри. Применение ловушек безопасно как для людей, так и для домашних животных. Несмотря на 100% натуральную формулу, препарат достаточно эффективен – полная гибель насекомых происходит в течение 2-3 суток, а защита длится полтора месяца.

Ловушки расставляют в местах скопления или на тропах муравьёв из расчёта 2-3 контейнера на 10 м². При желании ловушки с помощью клейкой ленты можно прикреплять к стенам.

Уважаемые читатели! Используйте в борьбе с тараканами и муравьями экологически безопасные средства из серии ЭКО «Мир без вредителей» от надёжного российского производителя – фирмы «Август», и насекомые-вредители забудут дорогу в ваш дом!

ЭКО-новинки для борьбы с тараканами и муравьями — советы и рекомендации для дома и огорода от NewsForever.ru

Понравилась статья? Поделись с друзьями! Спасибо ツ
Капсулы для кето-диеты

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close