Капсулы для кето-диеты
Красота и здоровье

Чем мы с дочкой занимались на выходных.

NewsForever.ru - Чем мы с дочкой занимались на выходных. - все о красоте и здоровье
Здравствуйте дорогие читатели. Второй класс это уже не первый, у нас уже оценки ставят по 12 бальной системе. Школа это не детский сад, требует серьезного отношения к урокам. Мы поставили акцент на более важные предметы, например, математика, английский, природу и прочие, а вот труд и рисование отодвинули на задний план. Ну не такие уж и важные эти предметы.

И вот, приходит дочь в пятницу и говорит, мама а нам нужно сделать по труду 4 работы, причем она частично делала аппликации. Тем более, что уже через неделю каникулы, ну судя по всему ,учительница оценки им за четверть будет ставит и попросила их принести все работы, которые они не доделали.

Ну конечно, работы на мой взгляд не для 2 класса. А скорее для родителей, а что, у нас так и делают, дети приносят работы. Все красиво, все хорошо и вуа-ля, ребенку 12 балов. Ну естественно, никто не обращает внимание, что это родители сделали. Что ж, мой ребенок так же хочет 12 балов, а на 12 балов могут сделать работу только родители.

Бред какой-то, пишу и самой смешно. Мир с ног на голову перевернулся. Когда я училась, то все было по-другому. Ну сейчас и в 1 класс нужно идти подготовленным, читать и писать уметь. Как говорят учителя, что времени на уроках у них не хватает, чтоб всех научить. Поэтому родители потрудитесь. А еще эта мода на репетиторство, ну или острая необходимость. В связи с этим цены конечно, растут на индивидуальные занятия не по дням, а по часам.

Ну что же нужно делать, так нужно, вот и сели мы с дочкой делать аппликации. Сделали льва, солнышко и цветочек. Все из ниток цветного картона и ленточек. А что, красиво.

NewsForever.ru - Чем мы с дочкой занимались на выходных. - все о красоте и здоровье

Вырезали из картона цветного осенний лист, а на нем «божьи коровки», которые сделали из скорлупы грецкого ореха облепили все пластилином и вот такая красота. Медвежонок это вообще отдельная тема, это уже второй медведь. Первый у дочки не вышел, пришлось помогать, но уже на половинке листа картона.

Медведь из семян льна и перловки, нос из ниток, а глаза пришлось идти покупать в магазине. Кстати, нашла их в магазине, где нитки и бисер продают для вышивки. Ну глаз побольше, нам они еще понадобятся.

Сову дочь сделала сама, за что и получила 10 балов, ну видимо некрасиво вышла, так как что-то в ней оказалось не так, хотя делала по образцу. Ну, как ребенок смог, так и сделал. Расстроилась,  хотела 12 балов. Сова из тыквенных семечек.

Ну а вот, мои самые любимые работы из ниток.

NewsForever.ru - Чем мы с дочкой занимались на выходных. - все о красоте и здоровье

Корова и котик, такие яркие и позитивные, мне и самой очень нравятся. Ниточки разных цветов нужно мелко нарезать и приклеить. Ну коровы был шаблон, вырезали и приклеили, а вот кота пришлось рисовать. Хотя смотрю, что неплохо вышел он у нас. Конечно же глаза, куда же без них, хорошо, что глаз я прикупила.

Ну вот собственно и все. Времени столько заняла вся работа, два выходных, правда не с утра до вечера, а так, сделали часть работ, а затем оставили на воскресенье часть.

Вот таки у нас работы. Море позитива, а главное с пользой провели время, все так интересно и увлекательно, особенно взрослым))).

Чем мы с дочкой занимались на выходных. — все о красоте и здоровье на NewsForever.ru

Информация, опубликованная в статье, носит ознакомительный характер. Обязательно проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом!
Поделитесь ссылкой и ваши друзья узнают, что вы заботитесь о своем здоровье и придут к вам за советом! Спасибо ツ
Капсулы для кето-диеты

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close